Silaturahmi dengan Warga Asal Lintau Buo, Wali Kota Batam Ajak Dukung Bangun Batam Kota Baru

EranusaNews.com, Batam – Wali Kota Batam yang juga Kepala BP Batam H. Muhammad Rudi menghadiri silaturrahmi dengan warga Kota Batam asal Lintau Buo Kabupaten Tanah Datar, Sumbar, Minggu (25/12/2022) malam.

Kegiatan yang dihadiri juga oleh Bupati Tanah Datar Eka Putra itu digelar di Ballroom Restoran Golden Prawn, Bengkong.

Silaturrahmi tersebut berlangsung penuh keakraban. Terlebih, beberapa pejabat Batam berasal dari Tanah Datar. Hadir juga tokoh Lintau H. Isnur fauzi, S.E. Sekretaris IKLB Nofrizon, S.Ag. Bendahara Wahyudy, Rudy Sakyakirti Kadisnaker Batam (pembina IKTD Batam), Ridwan Afandi Kadis perikanan dan kelautan Kota Batam serta pengurus IKLB lainya.

Arlon Veristo selaku Ketua IKLB (Ikatan Keluarga Lintau Buo) Kota Batam mengucapkan terima kasih atas kehadiran Wali Kota Batam Rudi pada acara tersebut. Dia mengaku warga Batam asal Lintau Buo sangat kompak yang dibuktikan dengan antuasias ratusan warga yang hadir pada acara itu.

“Kami berterima kasih pada Pak Wali Kota Batam, Rudi. Batam yang pesat membangun dan kondusif ini membuat hidup kami adem-ayem di sini. Yang berdagang sukses dengan dagangannya, yang pejabat sukses dalam jabatannya, yang punya rental mobil sukses. (HG)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *