Amsakar Walikota Terucap Dalam Pelantikan DPW Garpu Kepri

Photo Bersama Pelantikan DPW Garpu Kepri

Batam – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Gerakan Restorasi Pedagang & UMK (GARPU) Kepulauan Riau (kepri) mengadakan pelantikan kepengurusannya di Lapangan SP Plaza pada minggu (18-09-22).

Turut hadir dalam pelantikan yaitu Ketua Umum Garpu Pietra M Paloh, Sekjend Garpu Husendro Hendino, Mantan Gubernur Kepri Nurdin Basirun, Bendahara DPW Nadem Kepri Dr. Afrizal Dachlan, Ketua DPD Nasdem Kota Batam Amsakar Achmad, Ketua Kajari Batam Herlina Setyorini, Seluruh Undangan & Pengurus DPW Garpu Kepri.

Ketua DPW Garpu Kepri, Muhammadong dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua tamu undangan yang telah hadir dalam pelantikan DPW Garpu Kepri pada hari ini. Pelantikan ini kita adakan pada hari ini sesuai dengan Ultah Garpu ke-1, Insyaa Allah setelah ini kita akan segera membentuk DPD Garpu di setiap kabupaten / kota, ucapnya.

Ketua DPD Partai Nasdem Kota Batam, Amsakar Achmad dalam sambutannya mengutarakan bahwa memajukan UMKM itu sangat penting. Mudah mudahan dengan terbentuknya DPW Garpu Kepri bisa lebih meningkatkan kembali pelaku UMKM di Kepri khusunya di Kota Batam.

Disaat Amsakar mengakhiri kata sambutan dan akan turun dari panggung, Sekonyong-konyong terucap Amsakar Walikota dari para hadirin yang berada di depan panggung.

Pemberian Penghargaan Oleh DPW Garpu Kepri Kepada Tokoh-Tokoh UMKM & Media

Sementara, Ketua Umum Garpu Pietra M Paloh dalam sambutannya mengatakan bahwa Garpu itu masih baru dan hari ini tepat 1 tahun. Kita masih tertatah dan tertitih dalam membangun Garpu, tetapi kita tidak pernah meminta minta kepada induk kita yaitu Partai Nasdem, sebutnya.

Lanjut Pietra, Saya juga sangat berterima kasih kepada DPW Garpu Kepri yang telah siap dalam melakukan sempena Hut Garpu ke-1, pungkas Ketum Garpu.

Pemotongan Tumpeng Sempena Hut Garpu Ke-1

Selain Pelantikan dan Sempena Hut Garpu Ke-1, kegiatan ini juga memberikan beberapa penghargaan kepada Tokoh Tokoh UMKM di Kepri / Kota Batam dan juga penghargaan kepada Media dalam pemberitaan UMKM. (RY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *