DPC PERADI Kota Bukittinggi Silaturahmi dengan Rektor UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi

Bukittinggi, Sumbar-Eranusanews. Sebagai bentuk amanah profesi advokat, Rabu (8/2) Dewan Pimpinan Cabang Perhimpunan Advokat Indonesia (DPC PERADI) Kota Bukittinggi bersilaturahmi dengan Pihak Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M Djamil Djambek Bukittinggi yang diwakili oleh Wakil Rektor II beserta jajaran.

Ketua DPC PERADI Kota Bukittinggi, H. Iskandar Khalil, SH.MH mengatakan pertemuan ini dalam rangka berdiskusi dan membicarakan berbagai program kerjasama antara PERADI dengan UIN Bukittinggi diantaranya tentang persiapan pelaksanaan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) yang akan dilaksanakan pada pertengahan Februari 2023 ini.

Lebih lanjut Iskandar Khalil menjelaskan, pertemuan ini dalam rangka tindak lanjut MoU yang telah dilaksanakan oleh Dewan Pimpinan Pusat Perhimpunan Advokat Indonesia (DPN PERADI) dengan UIN Bukittinggi tahun lalu, jelas Ketua DPC Peradi Kota Bukittinggi.

Sementara itu Wakil Rektor II UIN Bukittinggi DR Zulfani Sesmiarni, M.Pd menyambut baik kunjungan ini dan sangat mendukung program kerjasama yang telah dilakukan, termasuk persiapan kegiatan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Turut hadir pada pertemuan yang dilaksanakan di ruangan wakil rektor II tersebut yaitu dari Pihak Kampus Wakil II Dekan Fakultas Syariah DR Beni Firdaus, S.HI, MA, Ka TU Fakultas Syariah Drs. Zoher Ahmad, MH, Ka P2B Hera Sonita, SE.M.Si, sedangkan dari DPC Peradi dan Panitia PKPA dihadiri oleh Sekretaris DPC Peradi Aldefri, SH dan Bendahara Nova Zefriyenti, SH serta Heni Risawati, S.HI dan Zulhendra, S.HI.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *