Kabid Trantrib Pol PP Kota Batam Bantah Pernyataan Kasi Humas BC Kota Batam

Imam Tohari, Kabid Trantrib Pol PP Kota Batam

Batam – Kepala Bidang (Kabid) Ketentramam dan Ketertiban (Trantib) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Batam, Imam Tohari membantah pernyataan Kasi Humas Bea & Cukai (BC) Kota Batam yang menyatakan melibatkan Satpot PP kota Batam dalam menyelenggarakan operas cukai yang dilakukan oleh BC Kota Batam (06-08-22).

Imam menyebutkan, “Terkait hal ini (Operasi Cukai Rokok) sepengetahuan imam TDK pernah ada surat dari BC Batam, dan satpol TDK terkait dg cukai bang” sebut imam ketika awak media meminta penjelasannya.

Undani, Kasi Humas Bea & Cukai Kota Batam

Imam juga menambahkan, Sepanjang Pak Reza Khadafi menjabat sebagai Kepala Satpol PP Kota Batam, Satpol PP Tidak pernah dilibahkan oleh BC Kota Batam untuk melakukan operasi terhadap cukai rokok, pungkasnya.

Sebelumnya, Awak media mengkonfirmasi langsung ke Kasatpol PP Kota Batam, Reza Khadafi mengenai pernyataan Kasi Humas BC Batam yang mengatakan bahwa BC Batam juga melibatkan Satpol PP Kota Batam dalam melakukan Operasi Cukai Rokok. Reza mengatakan “Saya saat ini pendidikan di surabaya selama 4 bulan, hububgi Imam Tohari PLH Kasatpol PP ya” sebut Reza dalam pesan whatsapp nya.

Sampai berita ini diterbitkan, Awak media masih mencoba konfirmasi ulang ke Undani, Kasi Humas BC Kota Batam mengenai pernyataannya yang mengatakan BC melibatkan Satpol PP Kota Batam dalam melakukan operasi cukai rokok. (RA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *