Pemuda Jorong Pasar Lama Mengadakan Acara Makan Bajamba Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 H

Eranusanews.com, Dharmasraya– Menyambut Bulan Suci Ramadhan Pemuda mengadakan makan bajamba untuk merawat Kekuatan Silaturahmi Antara Sesama Warga. (selasa, 21/3/2023)

Ketua Pemuda Andi Wardes Lelo Batua menyampaikan Ucapan terimakasih kepada pemuda dan warga telah mensukseskan acara makan bajamba.

“Saya menyampaikan permohonan maaf selama saya menjadi ketua pemuda, mungkin selama saya menjalankan amanah ini tentu ada kekilafan dan kesalahan semua itu tidak ada unsur kesengajaan, dengan menyambut bulan suci Ramadhan saya menyampaikan mohon maaf lahir dan bhatin semoga kita selalu kompak”, Imbuhnya,

ditempat yang sama Edi Wanbur “Pemuda pasa lamo adalah menjadi contoh bagi jorong lain karena selalu kompak” pungkas  mantan ketua pemuda itu.

lanjut edi, Makan bajambah adalah masakan dari ibuk ibuk warga jorong pasa lamo, acara ini adalah acara tahunan pungkas dedi stendi malin Mudo selaku kepala korong.

ditambah juga Rifdal Fadli Gindo Bonsu, Makan bajambah adalah bagian dari Sunah nabi. Makan bajambah untuk melahirkan kebersamaan antara sesama umat islam, dengan ada kegiatan ini semoga Jorong pasa lamo semakin kompak dan memiliki rasa persaudaraan, Terang Mantan kepala jorong Pasa lamo. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *