Mubes Ke-3 IKBI Kota Batam, Rustam Efendi Harahap Terpilih Sebagai Ketua

Batam – Musyawarah Besar (Mubes) Ikatan Keluarga Batak Islam (IKBI) Kota Batam ke-3 yang diadakan di Asrama Haji Batam Centre berlangsung aman dan damai, Minggu (18-09-22).

Dalam pelaksanaan mubes IKBI kali ini, Rustam Efendi Harahap terpilih sebagai Ketua IKBI Kota Batam yang baru dan terpilih secara aklamasi.

Turut Hadir dalam pelaksanaan Mubes IKBI yaitu Mantan Anggota DPD RI Aida Ismeth, Walikota Batam yang diwakili oleh Kadispora Zulkarnaen, Pendiri IKBI, Ketua & Sekretaris Caretaker IKBI, Tokoh-Tokoh IKBI Kota batam dan semua para tamu undangan.

Ketua IKBI Terpilih, Rustam Efendi Harahap dalam sambutannya mengucapkan terima kasih banyak kepada semua yang telah mendukung dirinya sehingga terpilih sebagai Ketua IKBI yg baru dari hasil mubes yg di laksanakan di asrama haji, minggu (18-09-22).

“Terima kasih banyak kepada Bapak/Ibu semuanya, Insyaa Allah kita akan mengembalikan marwah IKBI di tanah melayu dan kedepannya dapat menyatukan semua warga IKBI yang ada di kota batam”, imbuhnya.

Sementara, Ketua Sidang Mubes IKBI Rahmad Sukri Hasibuan, S.H mengatakan bahwa terpilihnya Rustam Efendi Harahap sebagai Ketua IKBI Kota Batam yang baru untuk periode 2022 sampai 2027.

“Insyaa Allah, dengan terpilihnya ketua baru saat ini dapat mengakomodir segala kegiatan sosial IKBI dan Mengembalikan marwah IKBI Agar lebih solid di tanah melayu dan berjaya kembali”, tutupnya. (RY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *