Tidak Hadir Dalam Pelantikan Garpu Kepri, Rudi Dikabarkan Hadiri Pelantikan RT/RW

H. Muhammad Rudi Ketua DPW Partai Nasdem Kepri Hadiri Pelantikan RT/RW

Batam – Pelantikan Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Gerakan Restorasi Pedagang & UMKM (GARPU) Kepulauan Riau (Kepri) diadakan di Lapangan SP Plaza Kecamatan Sagulung Kota Batam pada hari minggu (18-09-22).

Garpu merupakan salah satu sayap Partai Nasdem yang baru berdiri 1 Tahun yang lalu dan Pietra M Paloh sebagai Ketua Umumnya.

Pelantikan DPW Garpu Kepri dilaksanakan bertepan dengan Sempena HUT Garpu ke-1 pada tanggal 18 September.

Ketua Umum Garpu, Pietra M Paloh dalam sambutannya pada pelantikan DPW Garpu Kepri memberikan appresiasi kepada pengurus DPW Garpu Kepri yang mana mengadakan pelantikan sekaligus bertepatan dengan HUT Garpu ke-1.

“Terima kasih kepada pengurus DPW Garpu Kepri yang sudah sangat siap melaksanakan pelantikan sekaligus mengadakan Sempena HUT Garpu ke-1”, ucapnya.

Pietra M Paloh Ketum Garpu Menyuapi H. Amsakar Achmad Ketua DPD Nasdem Kota Batam Saat HUT Ke-1 Garpu
Photo Bersama Pelantikan DPW Garpu Kepri

Sementara, Ketua DPW Partai Nasdem Kepri H. Muhammad Rudi tidak terlihat dalam pelantikan DPW Garpu Kepri. Rudi tidak hadir dalam pelantikan ini dikabarkan karena ada jadwal lain sehingga tidak bisa hadir.

Rudi yang juga sebagai Walikota Batam 2 periode itu dikabarkan tidak bisa menghadiri pelantikan Garpu Kepri dikarenakan adanya undangan untuk menghadiri pelantikan RT & RW di Kelurahan Tg. Uncang Kecamatan Batu Aji. (RY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *