Sambut Ramadhan, KB Kartini Adakan Do’a Bersama Sekaligus Penutupan Libur Sekolah Selama Ramadhan

EranusaNews.com, Inhil – Riau – Selain Pengelola KB KARTINI Ibu Rizki Wulan Sari, S.Pd. dan Ketua Yayasan Mhd Syaukani S.Pd. Tampak hadir juga pada kesempatan Sabtu Pagi (09 Maret 2024).

Korwil Kateman Yusal Fadrion, S.Pd. dan Ketua PGRI Kateman Alfian, S.Hum. dan tak ketinggalan para Wali Murid serta Murid-murid KB Kartini.

Dalam ceramahnya Ketua Yayasan menyampaikan tema “BULAN PUASA BULAN YANG PENUH BERKAH“,
Untuk itu kita Sebagai orang tua kita harus melatih anak-anak sejak dini untuk melaksanakan ibadah puasa. Karena puasa bulan Ramadhan merupakan salah satu rukun islam yang wajib dikerjakan oleh umat Islam”. ungkap Pak Syau biasa di panggil.

Sementara itu, Korwil Kateman dalam sambutannya mengatakan “Bahwa KB atau TK boleh libur sekolah selama bulan puasa boleh juga masuk sekolah, tergantung pada sekolahnya masing-masing atas kesepakatan bersama orang tua wali murid dan sekolah”

Kepada awak media Eranusanews.com Kepala Sekolah KB Kartini Rizki Wulan Sari, S.Pd. menyampaikan “Bahwa setelah kita adakan pertemuan dengan para Wali murid KB Kartini, kita kemudian menyepakati selama Ramadhan 1445 H ini anak-anak libur sekolah dan kembali masuk setelah lebaran”.

Selesai acara seluruh Pengurus Yayasan, Majlis Guru, Undangan dan Para Wali Murid beserta Murid-murid KB Kartini saling bersalaman dan bermaafan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yang di perkirakan jatuh pada Selasa 12 Maret 2024. (Sulaiman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *